Слова в никуда... , Nr. 1
Хоть знаю, меня не услышишь...
Как жизнь проживаешь свою?
А ты всё молчишь, всё не пишешь..
Да нет, и не жду я совсем,
Что есть до меня тебе дело...
Понятно, не хочешь проблем...
Не злюсь на тебя, не задело...
Но мне.....не хватает тебя,
Как, впрочем, всегда не хватало...
Нет, я не жалею себя,
Сама же себя наказала!
Когда уж совсем нету сил,
Улыбку твою представляю...
Спасибо за то, что ты был!!!
Люблю....и безмерно скучаю!!!
14.03.16
Свидетельство о публикации №116031406031