Мир неуютен без тебя

Мир неуютен без тебя,
лишь ты погоду строишь в доме.
Ты моя сказка и судьба,
я ж - рыба в счастья водоёме.

Умеешь мне издалека
струить флюиды благодати.
Любая рушится тоска,
когда появишься так кстати.

Но, к сожаленью, дефицит
тебя всегда я ощущаю.
Твой гений высоко парит,
а я в фантазиях летаю.

14.03.2016


Рецензии