Может быть...

Словом не выразить..
          Капель паденье
               - В музыку -
                - Нету звучания нот
Зыбкости времени...
            Кажутся звенья
                - Вечностью -
                - День - обращается в год...
Долгие молнии...
        Между мгновений...
                - Тени -
                Задумчивый Странник стоит...
Скинута схима...
         И Скинии Гений
                Стынет в очах,без тревог и обид,
Словно очаг,обращённых ко мраку
                Тлеет золою забытых имён...
Нем хитрый взор,поцелующих Раку,
                Подл,
                Безпристрастен,
                Коварен,
                Умён...
Шабаш вселенский,
              В подобие света
В посохах дерзких - сокрыта змея...
      Только Христа...
              Между ними уж нету
Смету на прибыль считает Земля!


Рецензии