Санаторная любовь!

В санатории была,
Чудно отдыхала...
Хвойным воздухом лесным
Вволюшку дышала...

За столом сосед-"Дедок"
Мне в любви признался,
На прогулку пригласил,
Даже целовался!

Каждый вечер мой "Дедок"
Сладко целовался...
И еще признался мне -
Вдовым он остался...

Как мгновенье, срок прошел,
Вместе уезжали,
Не расстались мы в Москве -
Свадебку играли...

Через годик, в сентябре,
Мальчик народился!
Это счастье, что тогда,
Мой "Дедок" влюбился!

Приезжайте ВЫ, друзья,
В санаторий летом...
Повезет и ВАМ в любви -
С молодым иль с "Дедом"!

За Торжком в лесочке есть
Дивный санаторий,
Речка может рассказать
Множество историй!!!


Рецензии