Мороз крепчает... Мать твою душу

Мороз крепчает... "Мать твою душу"!
И мерзнут кости под душегрейкой.
Застужены чувства в такую стужу
И сердце просит - Стакан налей-ка!
Чтобы согреть окостенелость.
Гортань обжечь - с головы до пят.
Под сорок градусов шагнуть смело
В замерзший зимний холодный сад.
И отогреть, те холодные льдинки
Добрейших чувств, что живут в душе
Они закапают, как росинки
И прорастут ...
Весною в межЕ


Рецензии