Я так устала

Я так устала от жизни сердечной,
Просто устала,не хочется жить,
Вижу полёт и слияние с вечностью,
Как тяжело в русском крае прожить.

Слово любовно порхает над крышами,
Где-то у моря под пальмой мечты,
Хочется быть человечнее,чище,
Смыть эту будничность,грязь суеты.

Женское сердце звенит колокольчиком,
Где-то ждёт счастье в зелёных лугах,
Падают с шорохом снятые дольчики,
В снах меня милый несёт на руках.

Клич журавля оборвёт мне мечтания,
Не повернуть время прошлого вспять,
Грезится,снова спешу на свидание
В платьице белом с любовью опять.


Рецензии