Двое

В этой комнате только двое.
В этой комнате ты и я.
Ничего от тебя не скрою.
Я весь твой, да и ты моя.

И куда не ступи я шагу,
Ты всегда подтолкнешь меня.
В этой комнате только двое:
Я и сука
Д
Е
П
Р
Е
С
С
И
Я


Рецензии