Дорога к звёздам!

Я проложу тропинку из окна,
До самых звёзд косматых проложу.
6 долгих лет ждала я лишь тебя,
И до сих пор тебя ещё всё жду... .

Дорога к звёздам в мире лишь одна.
Простому человеку не найти...
Вокруг меня покой и тишина,
В них погибают вирусы любви!

Дорога эта к счастью приведёт
Не каждого,а лучшего из нас...
Если была боль,то она пройдёт...
Такое не один случалось раз... .

Хочу пойти по ней на край небес,
Звезду поярче для тебя достать...
И подарить большой мешок чудес,
Желание на счастье загадать!

Чтоб рядом были близкие,друзья.
Работа чтоб хорошая была...
И Бога я прошу простить меня...
Хочу чтобы семья вечно жила... .

Дорога к звёздам через НОЧЬ лежит...
Прохлада, ощущенье легких снов...
Дорога к звёздам-это путь судьбы...
Иди по ней...Просто,без лишних слов... .


Рецензии
Замечательно прогулялся с Вами!(СВ(к))

Максим Батманов   16.03.2016 01:51     Заявить о нарушении
Было приятно находиться в твоей компании,ДОРОГОЙ ДРУГ!)))

Тайная Таня   20.03.2016 16:17   Заявить о нарушении