Великий пост

Великий Пост …,  он предваряет Пасху,
Что Праздник праздников и Торжество торжеств!
Суровые те дни — прожить не понапрасну,
Смиреньем Господа почтить, пронёсшего свой КРЕСТ...


Иисус за всех, за нас себя принёс в расплату
И смертью наши Души воскресил!
Давайте же и мы, посильной платой,
Ему хваленье воздадим по мере сил!

Великий Пост..., увы — ничтожно мало,
Что можем Господу мы с вами дать!
Важней всего, чтоб сердце не устало
Его, любя, в молитвах восхвалять!


Рецензии