Проводи меня до такси

Проводи меня до такси…
Всё равно на двоих не хватает у нас с тобой сил.
Да, и что говорить,
Мы просто опять молчим.
Нет у нас весомых больше на то причин

Ты — горизонт, а я тихий закат.
Ты — рассвет, а я обычное твоё «нет»
И все птицы улетели зимовать
Лучше дальше не грустить о тебе…
И не мечтать.

Проводи меня до такси…
Второй шанс не спасет… И тихое слово «прости»
Убежать от тебя к тебе.
От себя самой…
Мой последний любимый герой,
Я стала тебе чужой.

Ты — горизонт, а я тихий закат.
Ты — рассвет, а я обычное твоё «нет»
О тебе все песни и все стихи.
Когда слышу привычное «ты»
Закрываю глаза…
там — мы


Рецензии