Когда я научусь
И научусь всем слабости прощать,
Когда не буду плакать и смеяться,
Судить, болеть, ругать и обобщать,
Когда не буду я хмельным валяться,
Когда не буду пО кругу бежать,
И перестану в женщину влюбляться -
Тогда я буду в гробике лежать.
Свидетельство о публикации №116031405885