ещё раз о гнусных

интенции троллей мне понятны,
в них дышит духа нищета,
душа коих столь неопрятна,
что каждый с них для Бога вша.

они-то ладно, вот другие,
кто сим уродам повожает,
вот те на голову больные,
их эти ж вши и доконают.

а мне калечи сердцу побоку.


Рецензии