О, как же много лишнего во всём

О,как же много
Лишнего в стихах,
Во всём,везде...
Кой прок от туч,не выдавших дождей..,
В той палке,кем-то брошенной в воде,
В сединах в бороде
И на висках,
Когда и как
Остыть успел в мечтах?
О как же много лишнего
В словах....


Рецензии