Простор воды... Небес простор...

Простор воды... Небес простор...

Так завораживают Душу!

Заката отгорел костёр,

И можно тишину послушать

Со всплеском волн пока спокойных;

Но, а начавши бушевать,
 
Стихия сделает достойными

Души порывы...
                Лишь мечтать

Порой такою остаётся,

Когда гремел девятый вал...

Очистить Душу всем даётся,

Где первозданность всех начал.

                14.03.16.


Рецензии