Я не могу!
Воспитывать своих детей!
Мирской всей грязи и упрямстве,
Христос,мой дивный-свет пролей!
Весь интернет,та паутина,
В нём дети тонут тяжелей.
Затягивает их трясина,
Сердца их,Боже,отогрей!
И враг стреляет точно в спину,
Ударить,чтобы побольней!
Меня ты,не жалей рутина,
О,Боже,сбереги детей!
Где та,прекрасная долина?
Где воздух свеж,и всех милей?!
И помяну я,имя Сына:
-Иисусе Боже,всех согрей!
Свидетельство о публикации №116031405833