Соединилась наша кровь...

Родная, что ты, успокойся,
Нет для волнения причин...
И за меня прошу не бойся!..
Я наконец- то не один...

И наше старое кафе
Любимое для нас когда-то,
Ни в чём поверь не виновато
За прочерк в жизненной графе...

Нельзя прожить нам без надежды,
Нельзя понять сердца без слов,
С постелью путая любовь,
Снимая в суете одежды..

Давай не будем унывать,
Хотя не будет так как прежде.
Ведь я мой друг уже не прежний,
Нельзя об этом забывать...

Мой тонкий мир не виден глазу,
Из ран сочится память лет,
Ожил мой дух поверь не сразу.
Так мой устроен человек...

Тебе спасибо за любовь,
За труд, терпение и ласку...
Соединилась наша кровь
Спокойно, тихо, без огласки...


Рецензии