Ночной полет

Нежно тебя ночь ласкает в постели,
Исчезли давно соловьиные трели.
Знаю, во снах я встречусь с тобой,
Зацелую тебя всю, позову за собой.

Полетим вместе по млечному пути,
Всевышний отче, наш путь освети.
Дай насладиться вдоволь любовью,
Предаться хочу ночному приволью.

С рассветом тебя туманом накрою,
Любуясь твоей неземной красотою.
Соловьиные трели тебя разбудят,
Рассветы прохладой чувства остудят.


Рецензии