Светит

Моя любовь явилась после первой,
Загнулась и издохла на второй.
Вернулся трезвый разум в опьяненьи.
Сомнений в этом нет.
Сомненья есть в другом.

Сомненья в том, что мне сулят отдачу,
Как много бы я в мире том не значил,
Как мало бы не стоил в мире этом.
Коль светит  помирать мне- так поэтом.

Поэтому мне светит грусть с печалью,
Не светят люди в сумраке ночном.
Жалею ли об этом? Не жалею.
Жалеть не собираюсь и потом.


Рецензии