В чём жизни смысл!?

Я много о жизни своей рассуждала,
Но в чём её смысл я понять не могла...
Судьба очень часто меня обижала,
Но я эту боль всё же пережила...

Так много преград на моём пути было.
Проблемы валились на плечи мои...
Я верила в счастье,жила и любила,
Каждый день я глаза вспоминала твои.

Я в жизни своей разобраться хотела.
Найти на вопросы свои ответы.
Искала,но не нашла...Измотала себя до предела.
Друзья помогали,давали советы...

В чём жизни смысл!? До сих пор непонятно...
В чём её ценность? Зачем мы живём...
Время уйдёт далеко,безвозвратно,
Не стану откладывать всё на "ПОТОМ"...
И тот,кто ушёл,не вернётся обратно... .

В чём жизни смысл!?Как ответ мне найти?
Я очень устала от этих вопросов.
Не стойте,прошу,у меня на пути.
Пусть текут по моим щекам горькие слёзы... .

Я узнаю в чём жизни смысл...Найду
На все те вопросы свои ответы.А дальше...
А дальше я к новым вершинам пойду,
НЕ прикрываясь масками фальши... .


Рецензии