Сказать боюсь. Всё - так излишне...
Когда низАешь мысль. За что
Жжёт самоистязанье? Свыше
Давно назначено всё то,
Что откровенно и бесславно,
И объяснений - зыбок свет.
И что нам вопли Ярославны?
Ей - вопиять, нам - долгий век,
Пока прочтут и примут в душу
Последних акций угольки.
Держусь. Стою. Молчу. Не трушу.
Но - Ярославна! Вопль тоски…
И - как забыть, что было прежде?
Так и не умерло: жива
В душе отчаянной надежда
На те, последние слова…
2006 г.
Свидетельство о публикации №116031405778