техника исполнения мечты

А за мечту расплачиваться надо,
А я не знала и мечтала смело.

Мечтала о пустынных берегах,
Где ты стоишь и ждешь.
Сбылось.
Мечтала за руку с тобой летать
И звезды в сетку собирать.
Сбылось.(Но только в море.)

Цена была ужасной.


Рецензии