В пустыне

В терпение изнемогая
Проносим скорби и печаль,
Все перед Богом полагая,
И взор свой устремляя вдаль.

В сухих краях юдоли плача
Нам на ухо прошепчет враг,
Но в Господе нас ждет удача,
И во Христе взмывает стяг.

Идем вперед Его путями,
Прогнав все недуги и стыд,
Мы сильные Его скорбями,
Хотя и немощны на вид.

        14.03.2016


Рецензии