Когда же этот мир меня отпустит
Когда спадут все цепи, кольцами звеня?
И наконец замолкнет песня грусти,
И рассыпется в песок личности броня,
Когда...?
Я так устал....
Устал я быть изгоем
В этом мире изгоев и бродяг.
Хочу стать светом,
Беспечным,бесконечным,
Переливаться радугой в капельках дождя...
5 мая 2011
Свидетельство о публикации №116031405752
Вера Диденко 14.10.2021 00:23 Заявить о нарушении