Бессонница

*******
Бессонница - в который раз
С тобой мы кружим в вальсе нежном.
И я опять, не смежив глаз.
Жду провидения с надеждой.

И кистью лёгкой по стене
Как-будто тенями рисуем.
И ты  на ухо шепчешь мне
О той, которой так тоскую.

Подруга лучшая моя-
Палач, судья и обвинитель-
С тобою тесно связан я.
Ты тайн души моей хранитель


Рецензии