Богатство
На дне,протянутой руки!
Так всем, повенчанным на царство,
Считать грехи...
Судьба моя,прошу дай отдых!
Изнемогаю от оков!
Душе моей,так тесно в гроздьях
Моих грехов...
Просто волоса,неодета,хоть огнь глотну
Смолой запью...Грехов,всей жизни той
Я в этой-не искуплю!
Но я не отрекусь от царства!
От искупления своего...
Я в этом мире, кроме рабства!
Не знала ничего...
Свидетельство о публикации №116031405735