Слава Христу

Слава Христу Иисусу Воскресшему,
Спасшему мир, весь погрязший в грехах.
Слава Спасителю в небо ушедшему,
В день вознесения на облаках.

Слава Святому Духу Предвечному,
Он в утешение послан с небес,
Господу  слава, в любви бесконечному
И совершившему столько чудес!

Слава Христу Иисусу Грядущему
На облаках, за невестой Своей,
Слава во веки веков Всемогущему
Вечному Богу, Царю всех царей!

Слава и честь пусть звучит во вселенной
Богу Отцу, Иисусу Христу,
Духу Святому, в едином хваленьи
Мир весь прославит Творца красоту!


Рецензии
Благословен Господь!Слава Богу за все!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   14.03.2016 14:14     Заявить о нарушении
Вовеки Господу слава!
Спасибо за отзыв, Ольга!

Светлана Ляшевич   06.10.2017 22:21   Заявить о нарушении