Остаётся надежда

Всё, что я нАжил не стоит гроша.
Всё, во что верил - грёзы и сны.
Разбитое сердце, пустая душа.
Ищут спасенья у новой весны.

Просят прощенья у новой весны.
В битве с судьбою неравный счёт.
Ничто не вечно под светом луны.
Но остаётся надежда ещё.


Рецензии