Икона

На глазах Его призрак усталости дней
Ночью лунной играет свечами,
Разожжёнными юностью жизни моей,
Отражая остаток печали

И томит очертанья загадочный блик
Многоликой Своей Ипостасью...
Каждый - мал пред Тобой..
Вместе - Ты в Нас Велик!
Путь Домой - скорбью Мира - Прекрасен!


Рецензии