в ожидании весны

Природа в ожидании весны-
Застывшая пред зеркалом девица,
Любуется собою,чаровница,
Ждет жениха с далекой той горы,
Что принесет ей свадебный наряд.
Дождаться надо лишь поры.
Но как глаза ее мудры
И благостно дыханье!


Рецензии
Красиво, чувственно, мудро и ничего уж не добавить боле...
С теплом души. Ирина

Ирина Крисанова   14.03.2016 18:48     Заявить о нарушении