Не грешна, не виновата

Не грешна, не виновата,
Что же жизнь крута, поката?
Высоко летать могла,
Да сломалась вдруг метла.

Азазелло крем втираю,
Фантазирую, мечтаю,
Но его закончен срок,
Он мне тоже не помог.

Я куда-то убегаю,
На ходу плащи срываю,
Только голая душа -
Да кому она нужна?

Стрелки на часах спешат,
Раньше петухи кричат,
Кот стал мило улыбаться,
Не могу, жаль, я смеяться.

На заре одна проснулась,
Лба ладонью прикоснулась,
Что плелась за ерунда-
Гостем был сам сатана?

Не пьяна и не больна,
Не кружится голова,
Маргаритою не стану,
А мечтать не перестану.


Рецензии