Англосаксы виноваты

Англосаксы   виноваты  в  потеплении  Земли
Ведь  тупые  и  не  знали что  творили,  как  коты.

Их  контроль  за  Интернетом, также  сотовая  связь,
Словно  жоры  кашалотов, что  глотают  даже  грязь.

Через  пиндосов   сигналы, наши   волны,  словно  газ,
Всю  энергию  в  полоны, чтоб  засунуть  туда  глаз.

Гоним  волны  в  атмосферу,  а  потом  на  остров  им,
Вот  какую  смерть  манеру  он  построил  не  своим.

Так  энергию  качает   в  атмосферу  Интернет,
Тем  же  сотовая  мает, скоро  будет  всем  ответ.

От  Земли  как  потепление,  от  тверди  как  утонул,
Воды  больше, тверди  меньше, а  низинам  тем  в  канул.

Не  тупые  ли  пиндосы? Лишь  бы  им  чужое  знать,
Потеряют  ведь  матросы, твердь  свою  Нью-Йорк   как  мать.


Потепление  атмосферы – катастрофа  для  людей,
Виноваты  в  том  пиндосы – главный  в  людях  бармалей.


14  марта  2016 г


Рецензии