Разучилась любить...
Я хочу всё забыть! Не хочу говорить!
Я уже не люблю- Разучилась прощать!
Разучилась любить! Разучилась любить!
Ухожу навсегда... Не хочу быть с тобой.
Ты мне вслед не смотри... Ложь-всё,что ты говоришь...
Отпусти ты меня Я же знаю,что ты
И назад не зови! Будешь счастлив,малыш... .
Жизнь прошла и уже Ухожу!Всё...Прощай!
Ничего не вернуть! Постарайся забыть...
Не звоню я тебе, И меня ты прости...
Без меня счастлив будь! Я разучилась любить!!!... .
Свидетельство о публикации №116031405569
Можно О Замысле этого чуть Подробнее?
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/03/31/7574
Максим Батманов 15.03.2016 06:15 Заявить о нарушении
Тайная Таня 20.03.2016 16:19 Заявить о нарушении