в дороге

Как хорошо в дороге,
Где смена за окном пейзажей,
В обнимку с облаками-недотрогами,
И солнцем, что греет , но не скажет .

Ехать в даль, навстречу ветру,
Что трепет волосы.
теплом нас  одарило лето,
Прячась за горизонтную полосу.

Атмосферу создадут песен напевы,
И шум колёс, что несутся вперёд.
Не выдержать тут ни зла и не гнева.
Все отпустит поток молчаливых грёз .

Просто ехать на встречу селениям, лесам, горам и водам.
Сейчас меня не волнует время,
И ждать не приходится больше годы .


Рецензии