Неизбежность

А сердце рвется в неизбежность,
Там, где взрываются сердца,
Там нет понятия - мы грЕшны,
Там страсть по венам и мечта.
               
Там губы ищут поцелуя,
Там крик эмоций - мы в Раю,
Там счастье множим на надежды,
Там шепот нежный:"Я люблю".
               
Там дарим мы друг другу нежность,
Там восхищает высота,
Там сердце рвется в неизбежность,
Там, где взрываются сердца.
                Этот мир только для нас,
                Эти звездные дали,
                Пусть у нас на двоих
                Только два крыла,
                Как же о них мы мечтали!


Рецензии
Ты взрыв откровений,
Выбора нет.
Ты солнце,
Мир красоты.
С тобой в неизбежность,
Ни капли сомнений.
Пойду до последней черты...

Борис Харюшин   14.03.2016 16:15     Заявить о нарушении