Слов напрасных не говори

Ты не ври мне!Я чувствую ложь...
Если решил уходить,то уходи...
Не кричи,что в коленях дрожь,
Слов напрасных не говори!

Я остыла...Уже не люблю...
Ты сам этого захотел.
Я спокойно вполне живу.
Остановить меня ты не успел.

Врать не надо!Время зря тратишь...
Я давно уже всё поняла.
Ты наделал глупостей,теперь за них платишь
И не немного, а всё!Сполна!

Зря пытаешься измениться,
Зря у дома с цветами ждёшь...
Я успела в другого влюбиться,
А в тебе вижу я только ложь...

Я к тебе не вернусь,не надейся.
Ты слишком плохо со мной поступил...
Не напишу,хоть пойди и разбейся!
Ты, по- моему,это как раз заслужил!

Не уходишь...Чего ты хочешь!?
Что же нужно тебе,скажи!
Или,скажешь,не ты гулял ночью
С другой?Мне изменял не ты!?

Я не верю тебе!Не верю!
Уходи навсегда!Исчезай!
За собой в мой дом закрой двери...
Не звони,не пиши!Прощай!...

Мне ничего от тебя не надо,
Больше мне не пиши о любви...
Я тебе теперь больше не рада...
СЛОВ НАПРАСНЫХ НЕ ГОВОРИ!!!... .


Рецензии
Вот Теперь Читаю Разумное Верное!!!
Всё Будет так как должно быть!
И не иначе! (СВ(к))

Максим Батманов   15.03.2016 06:08     Заявить о нарушении
согласна)))

Тайная Таня   20.03.2016 16:19   Заявить о нарушении