Прочти мои несказанные слова

  Прочти мои несказанные слова
  В последнем дне зелёного сада,
  Где капли прозрачны, где сон, где глава
  Финальная вписана в жизнь. Но я рада

  Я рада тому, что скрывают цветы,
  Той тайне, хранящей законы создания.
  И если есть сердце, то есть и мечты.
  Всё видит, всё знает зелёная братия.

  И взглядом впитаю глоток за глотком.
  Не ты ли оставил и мне в утешение
  Такую прекрасную повесть о том,
  Что каждый листок достоин прощения?..
 


Рецензии