Самопрезентация

Пришёл на собеседование в кабинет,
Разделся, сел на стул и улыбнулся,
Две девушки сказали мне привет,
И нежно тихо улыбнулись!
Начавшись, разговор пошёл
Сквозь два прицела глаз с вопросов.
Где был, что делал, что сейчас,
И как семья, детей как много!
На все вопросы отвечал
Спокойно, ровно, без задержки,
Улыбки девушек впитал,
В глаза смотря не видя стенки!
Рассказ о том, как я живу,
Какой бываю в жизни, мире,
Сказал, что жизнью дорожу,
Могу как все, всё что угодно!
Люблю людей, смотреть в окно,
И говорить о чём угодно,
Могу юристом быть давно,
Стихи писать и рисовать не много!
О том, чего хочу я сам,
Сказать не смог, так как не знаю,
Могу я всё и честно рад,
За то, что я так многогранен!
Вопросов много для меня,
Ответ на все лежит в кармане,
Поймите всё же Вы меня,
Я личность с множествами граней!
Когда есть сотня человек,
Специалистов разных самых.
Могу я сам один за всех,
Всё сделать быстро, без изъянов!

14.03.2016 г.


Рецензии