***

бывает и так-
 боль сердца не рассказать..
 можно передать чувствами в словах..
увы.. Увы..
 не все поймут,
 но чувства будут жить в словах-
незримо-
 Вечность-
 живыми волнами Любви !
Прочти ..
Пойми.. !
Мы братья
по крови !


Рецензии