Прости и ты! Я не успел...
На «Читатель мой прости меня» Валентины Гаврюшиной
Прости и ты! Я не успел
Собрать букет из слов душевных.
Мы в суете ненужных дел
Порой дерзки, излишне гневны.
В объятьях строгого поста
Молю смиренно о прощеньи.
От бранных слов в «миру» устав
Лечу к тебе за вдохновеньем.
Прости поэт без лишних слов!
Я рад безмерно слышать снова,
Как режет камень и стекло
Твоё отточенное слово.
Прости, Поэт! Меня прости!
Прими мой покаянный стих.
Дон ст. Качалинская 13. 03. 16.
Свидетельство о публикации №116031405391
Валентина Гаврюшина 14.03.2016 19:19 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 14.03.2016 20:41 Заявить о нарушении