Сердце на осколки

Ты ушёл,не проронив ни слова.
Дверь закрыл и всё...Исчез на век...
А ведь всё отдать была готова
Я за тебя,любимый человек...

Мы с тобой красивой жизнью жили,
Я счастливой лишь с тобой была.
Мы смеялись,весело шутили.
я любила всей душой тебя... .

Почему решил меня оставить!?
Неужели вся любовь прошла!?
Как же сердце всё забыть заставить!?
Как теперь я буду без тебя!?

Ты ушёл...К другой, и ты с ней счастлив.
А я плачу,не могу так жить!
Для тебя я ничего не значу,
Раз ты смог нашу любовь забыть... .

Вспоминаю и уже не знаю
Что дальше делать,как стереть любовь.
Без тебя я тихо умираю...
Не зажечь огня тех чувств вновь...

Больно очень...Но ещё жива я...
Пожелать любви тебе хочу.
Береги её,будь счастлив,милый!
Я не помешаю...Ухожу...

Никогда меня ты не увидишь...
Я не позвоню,не напишу...
Голос мой уже ты не услышишь... .
Ничего тебе я не скажу... .

Я надеюсь,что теперь ты будешь
Счастлив с ней,планируешь детей...
Я надеюсь,что её ты любишь,
И не уйдешь из жизни,как ушёл из моей...

Мне предстоит путь дальний,я прощаюсь...
Не обижаюсь я,что ты меня забыл...
Но,поверь,что я не позабуду то,
Как на осколки сердце ты разбил... .


Рецензии
Печальная Грусть...
О Первой Любви...
Знакомое Чувство...
Но Зачем Такая Односторонняя Любовь???
Это Рабство... (СВ(к))

Максим Батманов   15.03.2016 06:06     Заявить о нарушении
Быть может...Но...Увы,все так как есть...сейчас и теперь...

Тайная Таня   20.03.2016 16:20   Заявить о нарушении