Чем надо кидать в человека

Камней у нас много, но лучше их не бросать
Начни в человека цветами кидать
И чем больше цветов бросать он старается
Все и больше и больше их появляется
Каждый из кришнаитов конечно же знает
Боезапас из цветов не иссякает








Вы можете закидать другого человека камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы....то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас.


Рецензии