Мы не из стали. 2016

Мы люди земные, мы все не из стали.
А жизнь не прожить без забот и печали.
Порою не сносит нас с ног и цунами,
Но вдруг о порожек запнулись, - упали.
Упали, быть может, чуть-чуть полежали.
Какие красивые звезды над нами!
Чуть-чуть посмотрели, чуть-чуть пострадали.
И дальше пошли, а потом - побежали.
Одни впереди, а другие отстали,
Но каждый в движении как по спирали...

Мы падаем все, но всегда от паденья,
Становимся будто чуть лучше, сильней.
И главное, чтобы судьбы потрясенья
Нас каждый раз делали только добрей!

14.03.2016
Дарья Попова


Рецензии