Не все так сложно как в рассвете ночи

Не все так сложно как в рассвете ночи
Неважно выглядит помпезный мрак
Нам остались только звезды между прочим-
Они тоже стоят и не спешат.

И веселый мрак сгустился в стаю
И поросль кровавой веной вплавь
Нет,ничего уже не жду- все оставляю.
Все кроме цели- суета,иллюзия и прах.


==


06 06 15


Рецензии