Оздоровление Среды

14.03.2016

Полезно и удобно на Планете
Оздоровляться в жизни непростой
Энергией Сердечного простора,
Наполненного Светом и Весной.

Волна доверия и мощи просветленья
Дыхания всех импульсов Души
Определяет уровни Духовной
Культуры Осознания Пути.

Стремление к Сотворческому ритму
Соизмеряется Вибрацией Среды,
Готовой к обретению растущей
Гармонии Сознательной Любви.

Лучи весеннего сезона обновленья
Приносят для Народа Свет Души,
Которая в Потоке Вдохновенья
Сообразует Качество Среды.

Цветущие тропинки на Планете
Благоухают милостью Труда,
Поскольку  позволяют продвигаться
Процессу Эволюции Творца.


Рецензии