Безумец

Нас разбросало по городам,
Но мы словно плюс и минус
Притягиваемся, по Ж/Д и авто путям
Через километры.

Мы держимся за нити
Телефонных звонков,
Сплетая в канаты.

И тот, кто однажды придумал любовь-
Безумец, однако.
 


Рецензии