Колокольчиков песнь бубенцами звеня

Колокольчиков песнь
Бубенцами звеня
Ты открой мою память
О прошлых веках.

Как жила с наслаждением
Вдыхая я мир, про леса,
Про долины,
Про реки глубин.

В мире божьем всё слаженно,
Нет изменений, только люди
Меняются по мановению.
А в природе и реки, леса и поля
Неизменны в божественном цвете всегда!

Почему происходит у Бога всё так?
Мы же тоже часть божьего Промысла,
Так? Всяк ответит конечно же так!

А разгадка в душе похоже у нас,
Ноту главную держит она во углах!


Рецензии