О дружбе

Дружба - не пробитый чек на кассе,
На прилавках пыльных не лежит.
"Девочкой" не подобрать на трассе,
В банке не оформить, как кредит.

Дружба - это преданность и вера.
Через сердце золотая нить.
Не имеет долларовой меры,
И за деньги дружбу не купить.

Дружба - это нечто даже выше,
Нежели красивая любовь.
От дождей обид укроет крышей,
Добротою обогреет кров.

Дружба - это в душах наших пламя.
Грусть разлук и радость наших встреч
Дружба - это поднятое знамя,
То что мы должны всегда беречь.

Дружба - это друг, подавший руку
И с тобою без раздумий, в бой!
Если ты имел такого друга -
Будь доволен выпавшей судьбой.

Дружба, как глоток воды в пустыне.
Это ломоть хлеба пополам,
Дружба это главная святыня,
Вечного паломничества храм!


Рецензии