Суперстрашный злобный монстр
Алкашу приснился,
На него тот вдруг напал
Массой навалился.
Весь алкаш оцепенел
Стал в уме молиться
И проснувшись мокрый весь
Стал во мрак пялиться.
Где ужасно существо?
Визитёр кошмарный,
Видел,видел я его
Он изчез вдруг тайный.
О,чудище -ты меня
Напугал ужасно
О,влечение моё
Ты виновно пьянство.
О,увиденный урод
Буду меньше пить
Водке обьявлю байкот,
Чтоб ещё пожить…
Свидетельство о публикации №116031405159