Неотправленное письмо

             Ответ  Эймонт Таше


Прощай, прощай! Любовь?.. Не знаю
Как боль сердечную унять.
И я душой всей понимаю,
Что ею трудно управлять.

И, как ребёнок, вдруг забилась…
Её так доля горяча…
Скажи, любовь моя, на милость…
И кто срубил тебя с плеча?

И рана сердца кровоточит…
Когда же сердце отболит?
Пришёл бы Ангел… иль помощник,
Иль добрый доктор Айболит.


Рецензии