Авантюра
Я не тот.К чему игра.
Вот такие бигуди.
Вот такая мишура.
Мы гирляндами на елке
Загорались.И мерцали.
Словно кактуса иголки,
Прикасаясь,обжигали.
Словно горькая микстура.
Словно дикий ураган.
Наши чувства-авантюра.
Я давно не твой пацан!
Свидетельство о публикации №116031405118